제21회 전주국제발효식품엑스포
글청협 회원사 참여현황
행사명 : 제21회 전주국제발효식품엑스포
□ 일시 : 2023. 10. 26(목) ~ 10. 30(월), 5일간
-운영시간 : 10:00~18:00
□ 장소 : 전주월드컵경기장 □ 주관 : 전북바이오융합산업진흥원
□ 규모 : 글청협 회원사17개사 참여
바다향,디자인농부,유스타팜,아리울수산,더젓갈,남원미꾸라지탕,
밥강도,효송그린푸드,어성호,하이오백,이고장식품,(유)내고향시
푸드,(주)두손푸드,한우물식품,홍시궁,우호삼,달새앙
□ 협회홍보방법: (사)글청협 기존회원사 및 참여회원사
협회 리플릿 전달, 부스 방문 □ 협회홍보결과: 4개 업체 신규회원사 접수
신규회원사
구분
|
업체명
|
지역
|
식품유형
|
상품명
|
회원신청
|
1
|
(유)나눔푸드
|
진안
|
식품제조
|
나누미홍삼
|
유
|
2
|
jk로컬푸드
|
대구
|
식품제조
|
하루석류콜라겐스틱
|
유
|
3
|
엔오바이오
|
소양
|
발효식품(의약품)
|
탑엔오케어울트라
|
유
|
4
|
반다크브라운
|
전주
|
식품제조
|
스페셜커피,드립백제조
|
유
|